я прекращу когда ты родишь мне сына, все, вот такое условие хд или я женюсь
Ты ставишь невозможные условия.
Living End: We choose violence |
Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой. Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь. Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории. Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую. |
https://livingend.rusff.me |
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - - © Даллас ждет тебя l i e s
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 2.
я прекращу когда ты родишь мне сына, все, вот такое условие хд или я женюсь
Ты ставишь невозможные условия.
Gewehr
мужик
нитроглицерин
как и ты, душа моя
Черт-черт! Неужель совсем никому не нужно чудовище?)
Доброго всем)
Тут ирландец просит не отбивать Вас у него. Поэтому, как насчет ближайших друзей?)
то есть быть вашим любовником и его соратником одновременно я бы не смог?)
А то вообще-то брат и есть мой любовник хд
ну так бы сразу! инцест это святое - не смею мешать хД
На то и расчёт. Мол, либо с улицы подобрал, либо из партии живого товара вытащил, а может просто мой друг детства.
живой товар? интересно, что за живой товар?
думаю наш герой мог приглянуться вашему отцу своим боевым характером, приблизил к себе, сделал аки цепным таким псом, надо кому-то кровавую баню устроить - "фас", в итоге наш герой очень много времени проводил возле покровителя и в процессе наблюдал за всеми возможными аспектами дел покровителя, верен как пёс, все дела, попутно мог и с отпрыском покровителя поладить, то есть с вами, а после отхода старшего к праотцам помог наследнику удержать власть и поднять дело покровителя с колен...
Черт-черт! Неужель совсем никому не нужно чудовище?)
Доброго всем)
какое чудовище?)
Безумный папа
Я вообще никаких условий не ставлю. Я просто прошу тебя позволить мне воспитывать племянников.
Эрви
о крутая девка из сотни, она мне нравится
какое чудовище?)
то, о котором в "хочу к вам" писала)
Эрви
Привет-привет)
Тут у меня есть офигенная тетка. Ей нужна дочь хд
ну так бы сразу! инцест это святое - не смею мешать хД
Суть проблемы еще и в том, что с телохранителем у меня тоже неоднозначные отношения. И обременять себя еще одними - было бы неразумно и нечестно)
Мою задницу. В буквальном и переносном смысле хд
Это даже не обсуждается хд
Это ваши нормальные отношения хд
Тут у меня есть офигенная тетка. Ей нужна дочь хд
Эт я. Если что хдд
нитроглицерин
роди своего сына-племянника и воспитывай, тогда можешь и этих сироток пустить, чего уж там, открою приют, Эдмунд Виндзор- мать Тереза
Это даже не обсуждается хд
Это смотря как на это взглянуть хд
Безумный папа
Мне почти стыдно, но я не фанат сериалов. Не смотрела)
Эт я. Если что хдд
А, блин, боюсь, что концепт перса (он в "хочу к вам" висит) не пойдет. Или пойдет?))
телохранителем у меня тоже неоднозначные отношения
надо еще его уволить хд
а где наши нормальные отношения?
Безумный папа
Ты прекрасно знаешь, о каких опасных вещах ты говоришь. И опасных, прежде всего, для меня самой. Готов потерять меня ради своих прихотей и принципов?
Эрви
Хай.
джаггернаут
Я в альянсе торговлей людьми занимаюсь, во всех её аспектах, кроме проституции как таковой.
Ваша идея мне более чем по душе.
Эрви
и не смотри, умница девочка
а заявка хороша, жаль я слишком большая шишка
то, о котором в "хочу к вам" писала)
я пока не оброс ещё даже зачатками персонажа, что забирать кого-то из "хочу к вам"
но я заглянул... моего персонажа самого подростком с самого дня взял под крыло серьёзный человек
мог так же поступить с юной и немного дикой девушкой, что привыкла выгрызать себе местечко под солнцем
забрать из уличной банды, учить обращаться с оружием, делать оружие из собственного же тела
ну и попутно регулярно превращать тело девушки в субстанцию неспособную стоять на своих двоих по средствам выматывающего секса
Суть проблемы еще и в том, что с телохранителем у меня тоже неоднозначные отношения. И обременять себя еще одними - было бы неразумно и нечестно)
редко встретишь такую разумную женщину, что может вовремя остановиться)
Это смотря как на это взглянуть хд
А как ни смотри. В вашем случае это абсолютная норма хдд
А, блин, боюсь, что концепт перса (он в "хочу к вам" висит) не пойдет. Или пойдет?))
Я уверена, что всё что в мире есть, можно адаптировать.. хд
Но на всякий случай схожу проверю )
нитроглицерин
вот сейчас хуйню не пори
все. хватит. я жду ответ.
Прекратиии... *шепчет пошлые обещания на ухо*
редко встретишь такую разумную женщину, что может вовремя остановиться)
Вот. Вам повезло встретить)
Безумный папа
Слишком большая шишка для чего?)
Там многое можно подкорректировать.
Эрви
Вам понравились мои заявки? /слёзы счастья/
Я в альянсе торговлей людьми занимаюсь, во всех её аспектах, кроме проституции как таковой.
Ваша идея мне более чем по душе.
значит мы договорились, значит буду делать возраст близкий к вашему
думается моего героя его собственные же родители продали, наркоманы и алкоголики, отдали парня лет 13 за долги, так он и попал в категорию живого товара, а оттуда уже к вашему отцу под крыло
надо будет потом детали и хронологию всю обговорить
ррр
да да чувак, лучше тебе разворачиваться и ехать обратно к маман)
Эрви
для уличной банды
ррр
Ну... Да. Ты многого не знаешь. И мы тебе не расскажем. Я буду очень заботиться о твоем психическом состоянии и благополучии.
джаггернаут
Спасибо за понимание. Да без проблем, сообщи только ,где тебе будет удобнее обсудить.
Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 2.