У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Gewehr
Безумный папа
Уже вечера)

ррр написал(а):

я на чистовике когда регистрировался, хотел проверить, тоже не с первого раза залетел ахах но со второго всё нормально ) и сообщение было из разряда "включите Джава" xd

У меня это вышло с 20-го раза. хд

ррр написал(а):

не знаю ахах в Ариану или в персонажа Алисы

Понятно. Я думал это платформа для нас двоих хд

932

sebas
Хеллоу май диар фриенд.

933

Gewehr написал(а):

А что не сторонник всяких любовных треугольников и в клубок закрученных сюжетов?

у меня сейчас какая-то обсессия на одну внешность... просто не могу с собой ничего поделать и историю придумал ) но с другой стороны я не являюсь сторонником романтичных сюжетов в принципе ахах то есть у меня сейчас такой, но хотелось бы и каких-то семейных взаимоотношений или толику экшена, вот ) не вся же жизнь вокруг ванили крутится ахах поднадоело, если честно

934

sebas написал(а):

У меня это вышло с 20-го раза. хд

в честь такого праздника я тебя минусовать не буду )

sebas написал(а):

Понятно. Я думал это платформа для нас двоих хд

ну я пока не говорил Эли, она вообще сейчас в поезде ахах

935

Gewehr написал(а):

Хеллоу май диар фриенд.

Как дела, настроение перед открытием?

ррр написал(а):

в честь такого праздника я тебя минусовать не буду )

Вот уж спасибо хд

ррр написал(а):

ну я пока не говорил Эли, она вообще сейчас в поезде ахах

Понятно

936

ррр написал(а):

а, ну просто я увидел на готовом форуме Аль Пачино ахах подумал что это такой концепт семьи ) Ну и вы издалека на аватаре похожи на латиноамериканку ) ну тогда будет с этим полегче
есть каике-то варианты? или самому поискать?

Возьмите Дугласа Бута - сделайте тетку счастливой)

Безумный папа написал(а):

Лиам Ниссон и Фамке Янссен? Я значит в соседа хд да и ты тоже

По-моему я похожа на маму.

937

ррр
Так я тебе ваниль и не предлагаю. Но я не настаиваю. Просто наследника у меня нету(пока), а породниться с Винздорами неплохое вложение.
Че за внеха?

938

sebas написал(а):

Вот уж спасибо хд

давай придумаем как тебя вписать

939

нитроглицерин написал(а):

Возьмите Дугласа Бута - сделайте тетку счастливой)

он какой-то женственный
я не против романтичных, трогательных образов, но этот уж слишком на девушку похож ахах

Gewehr написал(а):

Так я тебе ваниль и не предлагаю. Но я не настаиваю. Просто наследника у меня нету(пока), а породниться с Винздорами неплохое вложение.
Че за внеха?

пока не решил, я так понял что мне должно быть... мммм?
нитроглицерин
а сколько мне лет? ахах

940

sebas
Никак. Пива хочу.

941

ррр
Ну если не боишься такого бизнесса, и у Эдди или меня не появятся прямые наследники, то и тебе тоже.

942

Gewehr написал(а):

Никак. Пива хочу.

Попытка завести разговор не удалась хд
Но вообще пиво это дело, сам балуюсь сегодня)

ррр написал(а):

давай придумаем как тебя вписать

Здесь? хд Хоть бы иногда ради приличия в скайп забегал.

943

Gewehr написал(а):

Ну если не боишься такого бизнесса, и у Эдди или меня не появятся прямые наследники, то и тебе тоже.

я пока еще не решил даже какой характер избрать ахах мне ближе застенчивые, положительные образы, но дело в том что именно такой персонаж у меня уже есть, так что особого смысла создавать копию не вижу... вот сначала решу, значит.

944

sebas написал(а):

Здесь? хд Хоть бы иногда ради приличия в скайп забегал.

ну можно и здесь ахах а что? я раньше вообще только по лс на форумах с соигроками общался. Это вы меня развратили на прочие месенджеры. В скайп не хочу, у меня комп плохо тянет сразу несколько открытых прог. Ну могу зайти в аську )

945

ррр написал(а):

он какой-то женственный
я не против романтичных, трогательных образов, но этот уж слишком на девушку похож ахах

Блиииин. Жаааалко хд
Главное не этого... Из Бегущего в Лабиринте. Он модный сейчас. Но меня тошнит от него дико.

ррр написал(а):

а сколько мне лет? ахах

Лет 16-17?
Чтобы, вроде как, я завела себе ребенка, но в то же время не сижу с ним дома днем и ночью хд

946

sebas
На тебе возможный вброс для разговора:

хммм....

https://pp.vk.me/c636421/v636421392/16022/yrvD_i1Xb5M.jpg

Ты то кем хочешь на форум?

947

нитроглицерин
Ни капли
Gewehr
ррр
я еще не сдох, а мой бизнес уже делят, охуели?

948

Блиииин. Жаааалко хд
Главное не этого... Из Бегущего в Лабиринте. Он модный сейчас. Но меня тошнит от него дико.

меня тошнит от любого сериального образа, извините, не могу играть растасканными на всех форумах внешностями. Причина - не люблю сериалы, по-крайней мере не являюсь фанатом. Вторая причина - многие внешности у разных людей уже ассоциируются с кем-то из других игроков, а мне хочется лично мой образ, который никто даже раньше не видел, возможно, или же видел, но вряд ли хорошо реализованным ахах

949

я еще не сдох, а мой бизнес уже делят, охуели?

я ничего не делил ахах

950

ррр
Смотри сам. Я и сам дочу то не сильно продумал, кроме того факта, что я о её существовании и не подозревал и возрастом она приблизительно как вы.

951

Безумный папа
Так я и сам не сдох. Да и смысл мне делить твой бизнес? Не знаю как Эйдан и ты, но я нашему альянсу и его целям предан.

Отредактировано Gewehr (Сб, 9 Июл 2016 19:39:51)

952

Gewehr
Так. Отвянь от моего племянника. Здесь я решаю на ком он женится и женится ли вообще хд

ррр написал(а):

меня тошнит от любого сериального образа, извините, не могу играть растасканными на всех форумах внешностями. Причина - не люблю сериалы, по-крайней мере не являюсь фанатом. Вторая причина - многие внешности у разных людей уже ассоциируются с кем-то из других игроков, а мне хочется лично мой образ, который никто даже раньше не видел, возможно, или же видел, но вряд ли хорошо реализованным ахах

Вот и славненько. А то он мерзкий - жуть.

953

Gewehr написал(а):

Смотри сам. Я и сам дочу то не сильно продумал, кроме того факта, что я о её существовании и не подозревал и возрастом она приблизительно как вы.

сейчас, сначала узнаю сколько мне лет ахах в любом случае, попробовать можно, а если не пойдет, то это тоже дополнительная ветка сюжета ахах

954

Вот и славненько. А то он мерзкий - жуть.

Обраян что ли? хd

955

Тоже чтоли женится хд

956

нитроглицерин
Ой жадюга! Вся в брата!

957

Тоже чтоли женится хд

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!

958

кто. что. где.

959

бессонница
Оу, воздушные обнимашки!!!

960

Gewehr
Не на тебе раслабся
бессонница
Я женюсь

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно