У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

нитроглицерин
Все, мы же берем от жизни все, но пока что у нас было не густо времени
бессонница
Даааааа меня же в юнности кто то был должен совращатб и наставлять на путь неистинный)

722

бессонница
Да. Я тебя для этого и позвала хд

Scott Livesey
Да. Новый адрес уже зарегистрировали. Уже поставили дизайн и во всю работаем)

723

Безумный папа
То есть пока кроме ремня, плетки, наручников, кляпа - мы ничего не пробовали?

724

Безумный папа
ну куда же без этого.
тем более это должен быть кто-то живой и способный огребать за свои поступки, даже не сомневалась )

725

бессонница

Свернутый текст

https://49.media.tumblr.com/d11df8a459ee8b5199a7e7315b0e7972/tumblr_nlc0vdfanX1rt9t65o3_400.gif

Я ищу свою тетку и просто безупречную во всех отношениях женщину.

appearance: Elizabeth Hurley
name: Elizabeth Windsor.
profession: член палаты представителей от республиканской партии

about you

Элизабет Адалинда Виндзор родилась в Далласе в далеком 1966 году в семье врача и учительницы старших классов и она считает, что биографии великих людей должны начинаться совершенно иным образом. Эксцентричная, яркая и эпатажная в будущем девочка и девушка стала вторым ребенком в семье, уступив место лишь старшему брату - Джеймсу и хотя она предпочла бы быть единственным ребенком в семье, спустя пять лет на свет появился еще и младший ее брат - Эдвард. Впрочем, привязанность всю свою жизнь Элизабет питала лишь к Джеймсу, лишь с ним считалась и лишь к его мнению прислушивалась. Он казался ей удивительно неглупым человеком, был на десять лет ее старше и читал ей отличные книжки на ночь до тех пор пока не увлекся макроэкономикой и не поступил в университет. Сама Элизабет с детства считала себя совершенно уникальной и непревзойденной во всех отношениях личностью, а потому была уверена, что ее ждет блестящее будущее. Единственная красавица-дочь четы Виндзор всегда была главной любимицей семейства и купалась в лучах всеобщей любви и почитания. Подобная атмосфера сохранялась в школе, а затем и в Брауновском университете на факультете государственной политики. Элизабет уже тогда безупречно пускала пыль в глаза окружающим людям и потому довольно быстро завоевывала всеобщее расположение и любовь, особенно когда речь шла о преподавателях и мужчинах. Женщины же всегда ее недолюбливали и даже малое число своих фавориток Элизабет считала глупыми курицами. Однако, многое изменилось после окончания университета и возвращения в Даллас, где связи очень долгое время пришлось бы нарабатывать заново, находя входы и выходы там, где другие их найти были не в состоянии. Элизабет спас ее дорогой старший брат, который к тому времени обзавелся не только женой и тремя сыновьями, но статусом криминального лидера города. К счастью для горячо любимой сестры Джеймса, ей не пришлось быть свидетелем всего того кошмара, что происходил с ее братом и ее семьей из-за рода его деятельности. В противном случае она бы никогда и ни за что этого не допустила, опасаясь за старшего из Виндзоров больше, чем за свою собственную жизнь. В те же дни Элизабет невзлюбила жену своего брата - Элейн, которая даже не попыталась повернуть деятельность своего супруга в безопасное русло и вместо этого лишь поддерживала его и заботилась о сыновьях. К племянникам же женщина питала весьма и весьма теплые чувства, нередко оставаясь с ними и безбожно балуя. Благодаря необходимым связям брата, Элейн вскоре смогла найти свое место работы в республиканской партии США. Познакомившись с сенатором от Техаса, она сначала стала его личной помощницей, затем женой, после матерью его единственного сына и спустя три года - его же вдовой. Ходили слухи об убийстве и даже отравлении. Самые впечатлительные обвиняли во всем Элизабет, но она молчаливо терпела, неторопливо продвигаясь вверх по политической лестнице. Вскоре слухи поутихли, но факт оставался фактом. Личная жизнь у Виндзор не строилась. У нее будет еще трое мужей, бесчисленное множество любовников, но ни одни отношения не принесут ей желаемого спокойствия и удовлетворения, так что так или иначе будут заканчиваться либо разводом, либо вдовством. Зато ее отличали весьма и весьма стабильные отношения с собственной семьей, где у старшего брата к тому времени родился еще один сын и единственная дочка. И чем чаще Элизабет заглядывала в дом брата, тем лучше она оценивала и осознавала свою привязанность к родным и близким, а в особенности к Джеймсу, вопреки роду его деятельности. Вот почему, когда он попросит ее в случае чего присмотреть за племянниками, Виндзор по мере всех своих сил вмешается в ситуацию и попытается ее предотвратить. Но ей удастся лишь отсрочить покушение на виллу брата и оно случится в феврале 2005 года, когда под руинами дома будут погребены все члены семьи, исключая среднего племянника - Эдмунда и единственную племянницу - Сибилл.
Никто не видел ее слез. Ни на похоронах, ни на поминках. Она крушила все и вся в полном одиночестве собственного дома. Обвиняла себя в случившемся и клялась найти всех, кто прикоснулся к ее семье. Но в отличие от других родственников оставшихся племянника и племянницы женщина была против того, чтобы они лезли в дела своего отца и тем более - следовали тем же путем. Она искала другие методы и другие возможности, наверняка зная, что найдет их. И нашла бы, если бы ступивший на ту же тропу, что и почивший Джеймс Эдмунд, не устроил кровавые расправы раньше нее.
Ныне тетка семейства Виндзоров является одной из важнейших фигур их семьи. Она присутствует на всех семейных торжествах и не боится говорить, что думает по поводу всего происходящего. А думает она, что дядя Ричард - брат ее почившей невестки не так уж чист как хочет казаться, что Эдмунд совершает огромную ошибку, следуя вслед за отцом, что Сибилл следует проявить осторожности больше, чем проявила ее мать.
И что если кто-нибудь посмеет восстать против ее семьи еще хоть раз - она переломает их шеи голыми руками и не будет дожидаться хваленой американской справедливости.

relations

В семействе Виндзоров тетку глубоко уважают, любят и чтут. С нею решаются многие важные вопросы и никто не считает ее «просто женщиной». К ее советам прислушиваются и ее мнение имеет очень большой вес в рамках решения большинства значимых вопросов. Напрямую к управлению делами Эдмунда ее, безусловно, не допускают, но племянник прислушивается к ней и при желании она имеет возможности донести до него свое мнение и свои взгляды. Элизабет питает отдельную привязанность к своей племяннице, с которой нередко проводит выходные и которой так же нередко напоминает как много зависит от женщины в такой ситуации. Сибилл испытывает ответное уважение и благодарность за то, что в сложной ситуации хоть кто-то из семьи остается на ее стороне. Отдельным пунктом идет Ричард, о котором мадам Виндзор предпочитает не говорить, но за которым она бдительно следит все последние годы.

on the side

Приходите. Приходите, ибо Вас ждет семейное безумие Виндзоров-Хардманов, криминал, драмы и много экшена. Мы с братом будем безумно рады как тетке, так и кузенам и кузинам, если Вы надумаете. Без игры мы Вас не оставим и разочарованы Вы не будете.

726

нитроглицерин
Ну мало ли хд
Может ты просто соскучилась хдд

Оу йе, благодарствую, изумруд души моей хд
теперь хоть вспомню. кто я...

727

нитроглицерин
Я предлагал что то кровавое, но ты сказала фу
бессонница
Нам будет безумно весело)

728

Безумный папа
С этой... женщиной всегда безумно весело и компанию она подбирать умеет хд
Я даже не сомневаюсь в исходе данного мероприятияю

729

бессонница
Если я просто скучаю - я просто зову тебя в кино хд

Безумный папа
Что-то кровавое это значит я пострадаю.

730

бессонница
Нам столько нужно будет обсудить, но это не для ушей сестренки, она еще мала и невинна)

731

бессонница
Ты его не слушай. У него мысли вокруг родственниц женского пола всегда одни и те же хд

732

нитроглицерин
Нет помтрадает кто то другоц, а мы будем получать удовольствие)

733

нитроглицерин
Ну допустим, ты уже не просто соскучилась и одним кино тут не обойдёшься, тем более следующее мероприятие через полгода хд

Безумный папа
Ммм, сколь наивны бывают даже криминальные авторитеты)

нитроглицерин
Да? Думаешь это стоило уточнять дополнительно? хд

734

нитроглицерин
Ты была еще слишком мала тогда, так что молчи кукла

735

бессонница
Я то гораздо приятнее дяди рича, который просил меня оставить тебя ему)

736

Безумный папа написал(а):

Нет помтрадает кто то другоц, а мы будем получать удовольствие)

Еще раз. Фу.

бессонница написал(а):

Ну допустим, ты уже не просто соскучилась и одним кино тут не обойдёшься, тем более следующее мероприятие через полгода хд

Я приеду в августе. Мы встретимся. Прибухнем. Пойдем в кино. Потом снова прибухнем. И пойдем...
НА БАЛЕТ.

бессонница написал(а):

Да? Думаешь это стоило уточнять дополнительно? хд

Я на всякий случай хд

Ты была еще слишком мала тогда, так что молчи кукла

Че ты сейчас сказал? Кто кукла? *сощурилась и ткнула пальцем ему в плечо*

737

нитроглицерин
Ладно принцесса /поднял руки/ ты была очень капризной девочкой, хотя ничегл не изменилось

738

Безумный папа
Пугать меня бесплотными пока субъектами, как впрочем и плотными, совершенно бесполезное занятие)
Дядю я тоже желаю видеть, а там посмотрим хд

739

Безумный папа
Не ахти как. Если не сказать, что и хуже ((((

бессонница
Эх, Шикарные тётки - это Шикарно ((((

740

нитроглицерин написал(а):

Я приеду в августе. Мы встретимся. Прибухнем. Пойдем в кино. Потом снова прибухнем. И пойдем...
НА БАЛЕТ.

Отлично, только давай ты приедешь не в тот момент как я буду в Италии, ладно? хд
А балет там работает в это время? хд

Я на всякий случай хд

А нет. Года идут... я не меняюсь хд
Разве что печень, но то не видно хд

741

бессонница
я не буду перечислять все его достоинства, в его то годы, но ты и сама понимаешь) и я вообще не о настоящем а о прошлом

742

Gewehr
Совершенно согласна.
Шикарные, безупречные тётки на дороге не валяются.
Разрешается алкать и созерцать издали хд

хм.
и уберите вы эти 60 секунд задержки...

743

Ладно принцесса /поднял руки/ ты была очень капризной девочкой, хотя ничегл не изменилось

Вот так и говори. Куклами своих шлюх называть будешь. *поджала губы*

бессонница написал(а):

Отлично, только давай ты приедешь не в тот момент как я буду в Италии, ладно? хд

Когда ты будешь в Италии, пля? хд

бессонница написал(а):

А нет. Года идут... я не меняюсь хд
Разве что печень, но то не видно хд

Но я-то знаю хд

744

бессонница
Так трогать и не собирался. Всё-таки Вы не моя тётка (((

745

нитроглицерин
Меньше бы фу говорила меньше бы шлюх было

746

Когда ты будешь в Италии, пля? хд

А я знаю? Я отнесла паспорт и деньги, когда ещё бухала хд
Уточню хд
Я точно знаю, что вернусь второго числа обратно хд

Но я-то знаю хд

Твоя в лучшем состоянии может быть только потому что ты моложе хд
И то... Не факт. Не факт хд

747

Gewehr
Вот именно чья тетка тот и трогает!

748

Безумный папа
А тебе сестры мало? Не трави душу!!!

749

Безумный папа
Ты меня с кем-то перепутал по-моему.
Я не одна из твоих подружек. И я не участвую в кастинге на их роль. Поэтому я не стремлюсь создавать им конкуренции и как следствие - иду на уступки только из любви к тебе.
А если ты хочешь устроить рыночные отношения - ты скажи. И я лучше сразу уйду.

750

Безумный папа
Чёрный пиар, тоже пиар...
У меня безупречное прошлое с развалившимися браками и блестящей карьерой.
Желаете составить конкуренцию котикам? хд

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно