нитроглицерин
Все, мы же берем от жизни все, но пока что у нас было не густо времени
бессонница
Даааааа меня же в юнности кто то был должен совращатб и наставлять на путь неистинный)
ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Чт, 7 Июл 2016 20:02:42
Поделиться722Чт, 7 Июл 2016 20:03:23
бессонница
Да. Я тебя для этого и позвала хд
Scott Livesey
Да. Новый адрес уже зарегистрировали. Уже поставили дизайн и во всю работаем)
Поделиться723Чт, 7 Июл 2016 20:04:08
Безумный папа
То есть пока кроме ремня, плетки, наручников, кляпа - мы ничего не пробовали?
Поделиться724Чт, 7 Июл 2016 20:04:11
Безумный папа
ну куда же без этого.
тем более это должен быть кто-то живой и способный огребать за свои поступки, даже не сомневалась )
Поделиться725Чт, 7 Июл 2016 20:05:06
бессонница
Я ищу свою тетку и просто безупречную во всех отношениях женщину.
appearance: Elizabeth Hurley
name: Elizabeth Windsor.
profession: член палаты представителей от республиканской партии
about you
Элизабет Адалинда Виндзор родилась в Далласе в далеком 1966 году в семье врача и учительницы старших классов и она считает, что биографии великих людей должны начинаться совершенно иным образом. Эксцентричная, яркая и эпатажная в будущем девочка и девушка стала вторым ребенком в семье, уступив место лишь старшему брату - Джеймсу и хотя она предпочла бы быть единственным ребенком в семье, спустя пять лет на свет появился еще и младший ее брат - Эдвард. Впрочем, привязанность всю свою жизнь Элизабет питала лишь к Джеймсу, лишь с ним считалась и лишь к его мнению прислушивалась. Он казался ей удивительно неглупым человеком, был на десять лет ее старше и читал ей отличные книжки на ночь до тех пор пока не увлекся макроэкономикой и не поступил в университет. Сама Элизабет с детства считала себя совершенно уникальной и непревзойденной во всех отношениях личностью, а потому была уверена, что ее ждет блестящее будущее. Единственная красавица-дочь четы Виндзор всегда была главной любимицей семейства и купалась в лучах всеобщей любви и почитания. Подобная атмосфера сохранялась в школе, а затем и в Брауновском университете на факультете государственной политики. Элизабет уже тогда безупречно пускала пыль в глаза окружающим людям и потому довольно быстро завоевывала всеобщее расположение и любовь, особенно когда речь шла о преподавателях и мужчинах. Женщины же всегда ее недолюбливали и даже малое число своих фавориток Элизабет считала глупыми курицами. Однако, многое изменилось после окончания университета и возвращения в Даллас, где связи очень долгое время пришлось бы нарабатывать заново, находя входы и выходы там, где другие их найти были не в состоянии. Элизабет спас ее дорогой старший брат, который к тому времени обзавелся не только женой и тремя сыновьями, но статусом криминального лидера города. К счастью для горячо любимой сестры Джеймса, ей не пришлось быть свидетелем всего того кошмара, что происходил с ее братом и ее семьей из-за рода его деятельности. В противном случае она бы никогда и ни за что этого не допустила, опасаясь за старшего из Виндзоров больше, чем за свою собственную жизнь. В те же дни Элизабет невзлюбила жену своего брата - Элейн, которая даже не попыталась повернуть деятельность своего супруга в безопасное русло и вместо этого лишь поддерживала его и заботилась о сыновьях. К племянникам же женщина питала весьма и весьма теплые чувства, нередко оставаясь с ними и безбожно балуя. Благодаря необходимым связям брата, Элейн вскоре смогла найти свое место работы в республиканской партии США. Познакомившись с сенатором от Техаса, она сначала стала его личной помощницей, затем женой, после матерью его единственного сына и спустя три года - его же вдовой. Ходили слухи об убийстве и даже отравлении. Самые впечатлительные обвиняли во всем Элизабет, но она молчаливо терпела, неторопливо продвигаясь вверх по политической лестнице. Вскоре слухи поутихли, но факт оставался фактом. Личная жизнь у Виндзор не строилась. У нее будет еще трое мужей, бесчисленное множество любовников, но ни одни отношения не принесут ей желаемого спокойствия и удовлетворения, так что так или иначе будут заканчиваться либо разводом, либо вдовством. Зато ее отличали весьма и весьма стабильные отношения с собственной семьей, где у старшего брата к тому времени родился еще один сын и единственная дочка. И чем чаще Элизабет заглядывала в дом брата, тем лучше она оценивала и осознавала свою привязанность к родным и близким, а в особенности к Джеймсу, вопреки роду его деятельности. Вот почему, когда он попросит ее в случае чего присмотреть за племянниками, Виндзор по мере всех своих сил вмешается в ситуацию и попытается ее предотвратить. Но ей удастся лишь отсрочить покушение на виллу брата и оно случится в феврале 2005 года, когда под руинами дома будут погребены все члены семьи, исключая среднего племянника - Эдмунда и единственную племянницу - Сибилл.
Никто не видел ее слез. Ни на похоронах, ни на поминках. Она крушила все и вся в полном одиночестве собственного дома. Обвиняла себя в случившемся и клялась найти всех, кто прикоснулся к ее семье. Но в отличие от других родственников оставшихся племянника и племянницы женщина была против того, чтобы они лезли в дела своего отца и тем более - следовали тем же путем. Она искала другие методы и другие возможности, наверняка зная, что найдет их. И нашла бы, если бы ступивший на ту же тропу, что и почивший Джеймс Эдмунд, не устроил кровавые расправы раньше нее.
Ныне тетка семейства Виндзоров является одной из важнейших фигур их семьи. Она присутствует на всех семейных торжествах и не боится говорить, что думает по поводу всего происходящего. А думает она, что дядя Ричард - брат ее почившей невестки не так уж чист как хочет казаться, что Эдмунд совершает огромную ошибку, следуя вслед за отцом, что Сибилл следует проявить осторожности больше, чем проявила ее мать.
И что если кто-нибудь посмеет восстать против ее семьи еще хоть раз - она переломает их шеи голыми руками и не будет дожидаться хваленой американской справедливости.relations
В семействе Виндзоров тетку глубоко уважают, любят и чтут. С нею решаются многие важные вопросы и никто не считает ее «просто женщиной». К ее советам прислушиваются и ее мнение имеет очень большой вес в рамках решения большинства значимых вопросов. Напрямую к управлению делами Эдмунда ее, безусловно, не допускают, но племянник прислушивается к ней и при желании она имеет возможности донести до него свое мнение и свои взгляды. Элизабет питает отдельную привязанность к своей племяннице, с которой нередко проводит выходные и которой так же нередко напоминает как много зависит от женщины в такой ситуации. Сибилл испытывает ответное уважение и благодарность за то, что в сложной ситуации хоть кто-то из семьи остается на ее стороне. Отдельным пунктом идет Ричард, о котором мадам Виндзор предпочитает не говорить, но за которым она бдительно следит все последние годы.
on the side
Приходите. Приходите, ибо Вас ждет семейное безумие Виндзоров-Хардманов, криминал, драмы и много экшена. Мы с братом будем безумно рады как тетке, так и кузенам и кузинам, если Вы надумаете. Без игры мы Вас не оставим и разочарованы Вы не будете.
Поделиться726Чт, 7 Июл 2016 20:08:46
нитроглицерин
Ну мало ли хд
Может ты просто соскучилась хдд
Оу йе, благодарствую, изумруд души моей хд
теперь хоть вспомню. кто я...
Поделиться727Чт, 7 Июл 2016 20:09:51
нитроглицерин
Я предлагал что то кровавое, но ты сказала фу
бессонница
Нам будет безумно весело)
Поделиться728Чт, 7 Июл 2016 20:11:07
Безумный папа
С этой... женщиной всегда безумно весело и компанию она подбирать умеет хд
Я даже не сомневаюсь в исходе данного мероприятияю
Поделиться729Чт, 7 Июл 2016 20:11:56
бессонница
Если я просто скучаю - я просто зову тебя в кино хд
Безумный папа
Что-то кровавое это значит я пострадаю.
Поделиться730Чт, 7 Июл 2016 20:12:10
бессонница
Нам столько нужно будет обсудить, но это не для ушей сестренки, она еще мала и невинна)
Поделиться731Чт, 7 Июл 2016 20:12:49
бессонница
Ты его не слушай. У него мысли вокруг родственниц женского пола всегда одни и те же хд
Поделиться732Чт, 7 Июл 2016 20:13:28
нитроглицерин
Нет помтрадает кто то другоц, а мы будем получать удовольствие)
Поделиться733Чт, 7 Июл 2016 20:14:11
нитроглицерин
Ну допустим, ты уже не просто соскучилась и одним кино тут не обойдёшься, тем более следующее мероприятие через полгода хд
Безумный папа
Ммм, сколь наивны бывают даже криминальные авторитеты)
нитроглицерин
Да? Думаешь это стоило уточнять дополнительно? хд
Поделиться734Чт, 7 Июл 2016 20:14:38
нитроглицерин
Ты была еще слишком мала тогда, так что молчи кукла
Поделиться735Чт, 7 Июл 2016 20:15:59
бессонница
Я то гораздо приятнее дяди рича, который просил меня оставить тебя ему)
Поделиться736Чт, 7 Июл 2016 20:16:32
Нет помтрадает кто то другоц, а мы будем получать удовольствие)
Еще раз. Фу.
Ну допустим, ты уже не просто соскучилась и одним кино тут не обойдёшься, тем более следующее мероприятие через полгода хд
Я приеду в августе. Мы встретимся. Прибухнем. Пойдем в кино. Потом снова прибухнем. И пойдем...
НА БАЛЕТ.
Да? Думаешь это стоило уточнять дополнительно? хд
Я на всякий случай хд
Ты была еще слишком мала тогда, так что молчи кукла
Че ты сейчас сказал? Кто кукла? *сощурилась и ткнула пальцем ему в плечо*
Поделиться737Чт, 7 Июл 2016 20:18:10
нитроглицерин
Ладно принцесса /поднял руки/ ты была очень капризной девочкой, хотя ничегл не изменилось
Поделиться738Чт, 7 Июл 2016 20:18:29
Безумный папа
Пугать меня бесплотными пока субъектами, как впрочем и плотными, совершенно бесполезное занятие)
Дядю я тоже желаю видеть, а там посмотрим хд
Поделиться739Чт, 7 Июл 2016 20:19:18
Безумный папа
Не ахти как. Если не сказать, что и хуже ((((
бессонница
Эх, Шикарные тётки - это Шикарно ((((
Поделиться740Чт, 7 Июл 2016 20:19:59
Я приеду в августе. Мы встретимся. Прибухнем. Пойдем в кино. Потом снова прибухнем. И пойдем...
НА БАЛЕТ.
Отлично, только давай ты приедешь не в тот момент как я буду в Италии, ладно? хд
А балет там работает в это время? хд
Я на всякий случай хд
А нет. Года идут... я не меняюсь хд
Разве что печень, но то не видно хд
Поделиться741Чт, 7 Июл 2016 20:20:17
бессонница
я не буду перечислять все его достоинства, в его то годы, но ты и сама понимаешь) и я вообще не о настоящем а о прошлом
Поделиться742Чт, 7 Июл 2016 20:21:29
Gewehr
Совершенно согласна.
Шикарные, безупречные тётки на дороге не валяются.
Разрешается алкать и созерцать издали хд
хм.
и уберите вы эти 60 секунд задержки...
Поделиться743Чт, 7 Июл 2016 20:22:54
Ладно принцесса /поднял руки/ ты была очень капризной девочкой, хотя ничегл не изменилось
Вот так и говори. Куклами своих шлюх называть будешь. *поджала губы*
Отлично, только давай ты приедешь не в тот момент как я буду в Италии, ладно? хд
Когда ты будешь в Италии, пля? хд
А нет. Года идут... я не меняюсь хд
Разве что печень, но то не видно хд
Но я-то знаю хд
Поделиться744Чт, 7 Июл 2016 20:24:36
бессонница
Так трогать и не собирался. Всё-таки Вы не моя тётка (((
Поделиться745Чт, 7 Июл 2016 20:24:57
нитроглицерин
Меньше бы фу говорила меньше бы шлюх было
Поделиться746Чт, 7 Июл 2016 20:25:33
Когда ты будешь в Италии, пля? хд
А я знаю? Я отнесла паспорт и деньги, когда ещё бухала хд
Уточню хд
Я точно знаю, что вернусь второго числа обратно хд
Но я-то знаю хд
Твоя в лучшем состоянии может быть только потому что ты моложе хд
И то... Не факт. Не факт хд
Поделиться747Чт, 7 Июл 2016 20:25:37
Gewehr
Вот именно чья тетка тот и трогает!
Поделиться748Чт, 7 Июл 2016 20:26:18
Безумный папа
А тебе сестры мало? Не трави душу!!!
Поделиться749Чт, 7 Июл 2016 20:26:53
Безумный папа
Ты меня с кем-то перепутал по-моему.
Я не одна из твоих подружек. И я не участвую в кастинге на их роль. Поэтому я не стремлюсь создавать им конкуренции и как следствие - иду на уступки только из любви к тебе.
А если ты хочешь устроить рыночные отношения - ты скажи. И я лучше сразу уйду.
Поделиться750Чт, 7 Июл 2016 20:27:01
Безумный папа
Чёрный пиар, тоже пиар...
У меня безупречное прошлое с развалившимися браками и блестящей карьерой.
Желаете составить конкуренцию котикам? хд