У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Gewehr
Как она вообще тебя простила?

512

нитроглицерин
И мне стоит довольствоваться тем что есть? Ха как бы не так или я или исландия
Gewehr
Ты меня на два года переплюнул

513

Безумный папа
Хорошо. Я не уеду. Тебе нравится делать сестру несчастной, будь по сему. *натянуто улыбнулась, чмокнула брата в щеку и отошла*

514

нитроглицерин
Ну уж нет, я вас видеть не жедаю вместе в одном со мной городе

515

Безумный папа
Хорошо. Не увидишь.

516

нитроглицерин
Променяла меня на какого то копа, скажи спаибо не убью.

517

Безумный папа
Я ни на кого тебя не меняла. Ты делаешь выводы сам. Ты не идешь мне ни на какие уступки. Ты только требуешь и не готов ничего предлагать взамен. Себя ты любишь гораздо больше, чем меня. И я думаю, что по этой части нам обсуждать больше нечего.
Я пыталась.

518

нитроглицерин
Все что я делал это ради нашей семьи,  ради тебя и так будет всегда и я когда нибудь умру за тебя и тогда наступит твое долгожданное спокойствие

519

нитроглицерин
А что ей ещё оставалось? Ни отправляться вслед за отцом и братом, ни видеть как вслед за ними отправят меня ей не хотелось.

Безумный папа
Не я тебя, а моя сестрёнка твою.

520

Gewehr
А чего ты внешку дочурки не выбрал

521

Безумный папа
Да я хз какую, я в молодых актрисах/моделях не разбираюсь.

522

Gewehr
Сиб спроси она спец

523

Безумный папа
Что ты делал ради меня?
Тешил свои амбиции, занимая место отца? Я не просила - я умоляла тебя этого не делать.
Отправил меня в Великобританию, чтобы я не мешалась у тебя под ногами? Я даже в суд на тебя подала, чтобы этого избежать.
Притащил меня из Лондона обратно в Даллас, чтобы быть уверенной, что я не стану наркоманкой и не опущусь? Для чего? Чтобы здесь я день ото дня чувствовала себя лишней в твоей империи, где мне отведено место мебели?
Так что из этого ты сделал для меня?
И я все равно тебя люблю. Я все равно тебя прощаю. Я все равно отвожу взгляд от крови на манжетах твоих рубашек.

Gewehr
Остаться с тобой.

524

нитроглицерин
А то я этого хотел? Я обещал отомстить я это сделал и продолжаю делать, не успокоюсь пока не прикончу всех и каждого хд и я не могу так промто все бросить меня не отпустят без пули в виске хд тебе всеравано бесполезно это говорить, тебе плевать на наследие нашей семьи, на месть, ты хочешь сбежать, я тебе давал такую возможность восемь лет, теперь сама решай

525

Безумный папа
Да я не против.
Просто не нужно говорить и делать вид, что ты делаешь это ради меня.
Ты делаешь это ради себя. Ради своих амбиций и убеждений.

526

нитроглицерин
Если я не буду бороться, если меня не будут бояться, нас прикончат и я определенно не боюсь лишиться жизни, я боюсь потерять тебя, хоть ты и жуткая зараза, ты невинна, во всех твоих грехах виновен я.
А на счет амбиций, это само собой я стал тем кем не хотел быть но я им стал и мне комфортно в этой шкуре

527

Безумный папа
Если бы ты боялся потерять меня - ты бы не отправил меня на восемь лет в чужую страну. Я была там одна, понимаешь? Восемь лет я была там совершенно одна. Если это - не потеря, то, что тогда - потеря?
И с чем бороться? А главное - для чего? Ты уже отомстил за семью. Ничто не мешает нам просто взять и уехать. Сменить имена. И жить где-нибудь спокойно и тихо.

528

нитроглицерин
Сотни людей отпрляются на учебу в другие страны, ты бля хуйню не пори и мы виделись и созванивались, не часто, но было же, думаешь мне легко было? Я как и ты потерял всех и конечно это изменило меня, только с тобой я могу быть прошлым Эдом, только вот он слабый... и ты знаешь что мы покончили не со всеми, а я это знаю нааерняка, помоги мне найти предателя и тогда проси у менч что хочешь)

529

Безумный папа написал(а):

Сиб спроси она спец

Да мне кажется, что я её уже достал расспросами и просьбами.

нитроглицерин написал(а):

Остаться с тобой.

Сибби, на меня совершена тьма тьмущая покушений, и не факт, что их смогла бы пережить и она.

530

Безумный папа
Сколько раз мы встретились за восемь лет? Пять? Шесть? Это даже не один раз в год.
Я скучала, блин. Я скучала по тебе. Я скучала по нашим отношениям. Я скучала по возможности быть с тобой тогда, когда мне это нужно. И я хочу обратно того Эда, если этому на меня наплевать.
Зачем? Чтобы еще больше боли испытать и пережить, узнав, что предатель - наш дядя?

531

Gewehr написал(а):

Сибби, на меня совершена тьма тьмущая покушений, и не факт, что их смогла бы пережить и она.

Это больше похоже на отмазку.

532

нитроглицерин
Так и есть. А ещё я отмазывался тем, что кому-то надо ухаживать за матерью.

533

Gewehr
Хм. Меня хотя бы не обманывали.

534

нитроглицерин
Ты слвшишь что говоришь? Ты помнишь как умтрали нпши близкие? Они горели заживо! И ты дашь этим ублюдкам жить дальше?
что ты хочешь? Чтобы я умолял о прощении? Да, я так решил, считая что жля нас обоих так будет лучше и как ты помнишь ты согласилась после твоего похищения

535

нитроглицерин
Вот видишь я вообще прелесть

536

Безумный папа
А я горю заживо каждый день, когда ты переступаешь порог дома, зная, что ты можешь не вернуться назад.
И восемь лет горела, зная, что тебя могут убить в любой момент.

537

нитроглицерин
Так сгорим вместе) все будет хорошо, верь мне, я должен расквитаться со всеми и я буду жив обещаю

538

Безумный папа
*тяжело вздохнула и грустно улыбнулась* Хорошо.

539

нитроглицерин
Не хочу видеть тебя грустной, как мне тебя развеселить?

540

Безумный папа
Нет. Второй раз я на это не куплюсь. И тот разговор заново мы не начнем)

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно