У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Безумный папа
Твоя правда.

482

нитроглицерин
Наконец  то созналась

483

Безумный папа
В смысле - созналась? Ты сказал, что меня не любишь. Я согласилась.

484

нитроглицерин
Я сказал что ты меня не любишь

485

Безумный папа
А. Ну, так много раз уже. Третий день этот разговор идет. Я больше ничего доказывать не собираюсь.

486

нитроглицерин
А я и не прошу, ты все сказала) и лучше иди ко мне

487

Безумный папа
*тяжело вздохнула, обняла брата* Глупый ты.

488

нитроглицерин
Вразуми  я же ради тебя на все готов

489

Безумный папа
Я просто не знаю, как ты можешь не понимать, что я тебя люблю, после всего, что мы пережили. *грустно улыбнулась, поцеловала в скулу*

490

нитроглицерин
Когда ты  в лондоне связалась не с тем и кошда с охранником все неоднозначно, как нехуй делать

491

Безумный папа
Вообще-то за Лондон ты должен меня пожалеть. Меня предал человек, которому я доверяла.
А по поводу охранника... Любовь к тебе не подразумевает, что я не могу любить и еще кого-то другого.

492

нитроглицерин
А разьве я не говорил, никому кроме меня не доверять и зачем тебе вообще кто то если я есть
Любишь его значит

493

Безумный папа
Блин. Ты оставил меня одну в чужой стране. Что мне было делать? Тебя не было. Ни рядом, ни вообще в пределах досягаемости. И ты сам этого хотел. Ты не можешь меня теперь этим же попрекать.

494

нитроглицерин
Так любишь его?

495

Безумный папа
Не знаю. Он мне небезразличен - точно.

496

нитроглицерин
Даже обидно как то, с кем меня сравнили, но я тебя плнял

497

Безумный папа
Я тебя ни с кем не сравниваю. На вопрос, люблю ли я тебя, я отвечу достаточно однозначно. Потому что тебя я точно люблю.

498

нитроглицерин
Да я помню что вме неоднозначно, главное не пожалей

499

Безумный папа
О чем не пожалеть?

500

нитроглицерин
о выборе, Я в любом случае твой брат, но как ты говорила нормальных отношений у нас быть не модет хд

501

Безумный папа
Прекрати. Нормальные у нас будут отношения. И никакого выбора я не делала.

502

нитроглицерин
Придется. Нет уж я не буду обычным братом нет

503

Безумный папа
Да хватит уже, а? *обняла брата, погладила его по волосам* Что бы ни было - ты всегда будешь для меня самым дорогим человеком.

504

нитроглицерин
Где то в исландии, открытки хоть присылай

505

Безумный папа
Эд, прекрати. *целует его в щеку* Я же люблю тебя. А ты ведешь себя как дурак.

506

нитроглицерин
А я что? Мое сердце разито, пытаюсь жить дальше

507

А кто-то киданул свою сестрёнку на 10 лет и за это время так ни разу не появился перед нею.
/ушёл за новой порцией попкорна/

508

Безумный папа
Ну, хватит-хватит. *ласково погладила по щеке* Прекрати дуться и драматизировать. Никто не будет тебя любить, так же, как и я.

509

Gewehr написал(а):

А кто-то киданул свою сестрёнку на 10 лет и за это время так ни разу не появился перед нею.

Ты вообще ужасный брат.

510

нитроглицерин
спасибо за комплимент Х)))

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно