У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

нитроглицерин
А может мы всех убьем, ты в менч не веришь?

422

Безумный папа
*грустно улыбнулась* Так наш отец говорил всегда.

423

нитроглицерин
А я не наш отец, обещаю если нам будет угродать серьезная опасность сделаем так как хочешь ты

424

Безумный папа
Тогда, уже будет поздно.
К тому же, ты меня обманываешь. Потому что ничто не позволит тебе трусливо сбежать, когда нам будет угрожать смертельная опасность.

425

нитроглицерин
Почему же сбежать) просто освободить город в то время когда в нем будет кровавое месиво)

426

Безумный папа
Ладно. Буду утешать себя тем, что меня все равно убьют первой. *патетично вздохнула*

427

нитроглицерин
Лучше тогда как ромео и джульетта) но умирать мы не собираемся, мы еще не все позы попробовали)

428

Безумный папа
Как Ромео и Джульетта мы были бы, если бы дело происходило при отце и он бы обо всем узнал. А так мы просто бесславно умрем.

429

нитроглицерин
А тогда я тебе был без надобности, там был любимый старший брат, на крайняк младший хд не будем о смерти, можешь уооворить меня на отпуск у меня его давно не было

430

Безумный папа
Старший был слишком старший. Это невозможно. А младший учился в Гарварде на тот момент и я его не видела.
Отдохнуть тебе тоже не дадут спокойно. Так что это бессмысленно.

431

нитроглицерин
А ты нн ищи предлоги, ты покажи приемущества новогт мира с тобой)

432

Безумный папа
Да я уже поняла, что тебе со мной не нравится. И уговаривать я тебя не собираюсь.
Не хочешь - это твое дело.

433

нитроглицерин
Начинается /закатил глаза/ как трудно с тобой вести мирные переговоры, только жестко, лишь это ты понимаешь
а я просил тебя ро хорошему, на твою хваленую любовь посмотреть, но гордость же сильнее и важнее

434

Безумный папа
На мою хваленую любовь, значит?! *шарахнула об пол стопку тарелок* Да иди ты к черту, Виндзор! Ты будешь со своими бабами так разговаривать и их просить доказывать их несуществующую любовь. Это они перед тобой будут стелиться и че-то там блеять. А если в моей любви ты не уверен, я вообще не думаю, что мне надлежит быть с тобой даже как с братом.

435

нитроглицерин
Воот совсем другое дело, какая страсть, узнаю сестренку /схватил и впился в губы/  мы же рано или поздно поубиваем друг друга сами, нужно наслаждаться моментом)

436

/Грызёт попкорн/

437

Безумный папа
*ответила на поцелуй, оттолкнула от себя и выдала пощечину* Насладишься с той, в чьей любви уверен. *испепелила взглядом, поправляя помаду*

438

нитроглицерин
Бля, я ее целую, а она меня лупит, с какого хрена вообще я ее люблю

439

Безумный папа
Вообще непонятно.

440

нитроглицерин
Такого помешанного идиота больше тебе не найти, цени

441

Безумный папа
Ой, вот это ты зря.
Учитывая, что даже твои друзья считают меня невыносимо офигенной, не говоря уже о копах, федералах, главах противоположных группировок, найти и довольно просто.
Что вдвойне делает ценным то, что я остаюсь с тобой.

442

нитроглицерин
Перечисли список пофамильно, я должен знать смертничков в лицо
Хочешь сказать я никому не нужен?

443

Безумный папа
Ой, успокойся. Твоя ревность неуместна.
Хочу сказать, что имея с десяток альтернативных вариантов, я остаюсь с тобой и это в сущности одно из важнейших доказательств моей любви.

444

нитроглицерин
Допустим, а что же ты со мной так не приветливп и груба, что я теье сделал? Я же зайчик)

445

Безумный папа
Зайчик, ты предложил мне убивать наших детей до тех пор, пока не родится нормальный.
Я просто тупо опасаюсь тебя после таких предложений.
Мало ли, что ты можешь решить сделать со мной.

446

нитроглицерин
Вообще это для них лусше, меньше страданий, как котят утопим)
А что я могу? Убить не смогу, а остальное хуйнч

447

Безумный папа
Эдмунд, блять! *шарахнула об пол бабушкин сервиз* Ты нормальный человек вообще?! Че ты несешь? И главное - как ты вообще можешь озвучивать это в моем присутствии? У нас никогда не будет общих детей. Ни-ког-да.
Действительно. Подумаешь, в хлам раздолбать психику. Ерунда какая.

448

нитроглицерин
Ты не хочешь малыша Эдди?
Зачем мне это? Я вообще сутками работаю, что я могу?)

449

Безумный папа
Нет. Я даже в твоей привязанности ко мне сомневаюсь, а уж о ребенке и говорить нечего.
А тебе разве нужен повод? Ты же всегда делаешь только то, что тебе хочется.

450

нитроглицерин
Ладно, а я хочу, а ты как хочешь, слушай а я могу и заставить)
Да я хочу тебя и ты моя)

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно