У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Living End: We choose violence

Объявление

Даллас открывает свои двери любому из нас, стоит только захотеть повернуть ручки и новый прекрасный мир ослепит тебя возможностями, сделает твою жизнь незабываемой.

Наш текстовик почти закончен, поэтому мы рады приветствовать в своих рядах людей, готовых окунуться в водоворот опасных, но весьма интересных событий, сотворить своими действиями новый мир, вдохнуть в него жизнь.

Это город мечты и невероятных возможностей. Это один из немногих городов, который поражает и удивляет своей многоликостью. Прогуливаясь по улочкам нашего города, будь осторожен, ведь банды города - это не просто коллектив людей по интересам, это серьезные вооруженные люди, стремящиеся держать под контролем отведенные им территории.

Открыта одна вакансия администратора, за подробностями обращайтесь в гостевую.

https://livingend.rusff.me
Долгожданное открытие не за горами. Будь с нами, оживи идею, даруй новый мир себе и таким, как ты! Примерная дата: начало июля.
- - - - - - - - - -
© Даллас ждет тебя
l i e s

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Gewehr
Мы можем ебать и ругаттсня, вот и все отношения

272

Безумный папа
Ты главное про бизнес не забывай.

273

Gewehr
Буду выпускать пар тем, что лично совершать заказники

274

Безумный папа
Ну Дэнни частенько лично занимается всеми делами как в нашем общем бизнесе, будь то приём и отправка грузов, сверка накладных, общение с поставщиками, налаживание межнациональных связей, ну и конечно договоры с Эдом и Эйданом. Так и с семейным бизнесом, закупка и приём новых самолётов, проверка выполнение техобслуживания имеющихся и так далее.

Отредактировано Gewehr (Вт, 5 Июл 2016 11:59:09)

275

Gewehr
Ты вообще спишь? А для чего тебе остальные) чувак я беру тебя на работу,экономия на всех)

276

Безумный папа
Да просто я по игре, наверное, ещё не догадываюсь, что мой брат скатился к состоянию чокнутого маньяка. Как только до меня дойдёт, идти на уступки я перестану и как следствие находить общий язык мы перестанем тоже *пожала плечами*

277

Безумный папа
Он с этого всего начинал. Спит крепко и минимум 8 часов в день. Он не делает всю работу за своих людей, просто занимается ею, когда скучно или когда это необходимо, а иногда устраивает внезапные проверки. Исключительно лично он занимается только договорами с Эдом, Эйданом и главами различных иностранных группировок.

278

нитроглицерин
Вот и вся любовь хд
Gewehr
Скучать не хорошо, когда я скучаю кто то умирает хд

279

Безумный папа
Ну так область твоей деятельности это и подразумевает.

280

Gewehr
Так я значит плохиш хд и как ты меня уризонить друг

281

Безумный папа
Эдди, Эдди, мы с тобой лидеры криминальной группировки у которых руки уже давно не по локоть в крови. Так что мы явно не тянем на ангелочков с нимбами над головой.

282

Gewehr
Натали Дормер.

283

нитроглицерин
Сестра или жена?

284

Gewehr
Неее я конченный психопат хд
нитроглицерин
ты чего брата игноришь

285

Безумный папа
Что тоже вполне логично.

286

Gewehr
А у тебя как предки погибли?

287

Gewehr
Сестра.

Безумный папа
Так это. Вещи же в Лондон собираю.

288

нитроглицерин
Т.е. ты подтверждаешь что не любишь меня?

289

Безумный папа
Отца расстреляли и едва меня сразу же за ним не отправили. Ну а потом ещё и брата грохнули.

нитроглицерин
Окей, учту
Вы точно одна семья (((

Отредактировано Gewehr (Вт, 5 Июл 2016 14:51:27)

290

Безумный папа
Какая связь?
Я бы на твоем месте сделала бы кардинально противоположный вывод. Я же тебя слушаюсь. Забочусь о твоем комфорте. Ты послал меня... В Лондон. Я и собираюсь.

Gewehr
В смысле?

291

нитроглицерин
Какая логика.... но проще сказать так понятнее
Gewehr
Хм нда но ты же не чекнулся как я, как тебе удалось

292

нитроглицерин
Эдди тоже блондинку предложил)))

Безумный папа
У меня брат чокнулся и погиб, да и сестра тихо и без истерики по первому требованию уехала на родину.

293

Безумный папа
Я вообще очень логичная. Потому что не сошла с ума.

294

Gewehr
Я то жив я то джокер хд

295

Безумный папа
Так на меня больше всего покушений было совершено, что тоже не способствует становиться чокнутым.

296

нитроглицерин
За что же ты меня любишь
Gewehr
Это я лично замочил того гада выпустив всю обойму расчленив и скормив псам

297

Безумный папа
За то, что ты мой брат.

298

Безумный папа
Ну я более гуманный. Своих обидчиков я просто полосую ножом и запираю в сыром колодце, где они сами и подыхают, кто от кровопотери, кто от нагноений, кто от крыс.

299

Безумный папа написал(а):

Это я лично замочил того гада выпустив всю обойму расчленив и скормив псам

Gewehr написал(а):

Ну я более гуманный. Своих обидчиков я просто полосую ножом и запираю в сыром колодце, где они сами и подыхают, кто от кровопотери, кто от нагноений, кто от крыс.

Вы оба мерзкие.

300

нитроглицерин
За это можно любить просто брата, но не меня
Gewehr
А че не к самолету привязываешь, прикольно же

Вы здесь » Living End: We choose violence » блаблашеньки » ФЛУД. УРОВЕНЬ 1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно